Weihnachten zuhause feiern

Veröffentlicht am Sa., 4. Dez. 2021 22:34 Uhr
Nachrichtenarchiv NOOMI-Region

Zu Weihnachten gehört der Kirchenbesuch für viele Menschen dazu wie die Geschenke unter dem Tannenbaum. Es gibt in diesem Jahr jedoch gute Gründe, warum dies nicht wie ge­wohnt möglich ist. Für alle, die Weihnachten nicht in der Kirche, sondern zuhause feiern wollen oder müssen, ist ein kleines Andachtsheft der Evangelischen Kirche Berlin - Brandenburg - schlesische Oberlausitz (EKBO) gedacht: zum Inne­halten vor der Bescherung, zum Singen und Hören der Weihnachtsgeschichte.

Hier kann man das Heft herunterladen:
Weihnachtsheft 2021 (PDF)

Die im Heft enthaltenen, wohlbekannten Lieder ("Alle Jahre wieder", "Ihr Kinderlein kommet" u.a.) kann man hier mitsingen, mit Orgel solo oder mit zusätzlicher Gesangsstimme:
Lieder des Weihnachtsheftes zum Mitsingen