• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 28. November 2021, 11:00 - 11:40 Uhr

Familiengerechter Gottesdienst zur Einstimmung auf die Adventszeit

Aufgrund der aktuellen Corona-Bedingungen feiern wir am 1. Advent zwei Gottesdienste. Von 10 bis ca. 10.30 Uhr gibt es einen Gottesdienst für Erwachsene - mit verkürzter Liturgie, Predigt und musikalischer Rahmung.

Ab ca. 10.30 Uhr findet draußen vor der Kirche ein Adventsliedersingen der Gemeinde zusammen mit Mitgliedern des Chores der Kirchengemeinde Waidmannslust statt.

Von 11 bis ca. 11.40 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst, vor allem für Familien mit Kindern. Das Thema ist "Freude" - vorbereitet vom Kigo-Team unserer Gemeinde. Im Anschluss daran gibt es ebenfalls ein Adventsliedersingen vor der Kirche.

Für alle Gottesdienste gelten die 3G-Regeln, die Anwesenheit wird dokumentiert. Gemeindegesang in der Kirche muss leider entfallen und Masken sind (von Erwachsenen) während des Gottesdienstes zu tragen.

(Foto: pixabay.com)

Familiengottesdienst zum 1. Advent zum Thema "Licht" mit anschließendem Adventsliedersingen vor der Kirche
Musik: Brigitta Avila u.a., Kindergottesdienstteam, Pfarrer Christoph Anders
Ort Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin