Sonntag, 19. Dezember 2021, 10:00 Uhr

4. Advent

Das Lichterfelder Streichorchester spielt Barockmusik von Bach, Pachelbel, Telemann.

„Musik machen fördert Gemeinschaft und macht froh!“ Unter diesem Motto musiziert das Ensemble unter der Leitung von Bettina Maria Ritter (Kontakt: berivio@hotmail.de) in unterschiedlichen Besetzungen mit Anfängern und Fortgeschrittenen, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, seit vielen Jahren. Mit viel sozialem Engagement und unter der Mitwirkung vieler anderer Instrumente wie Piano, Cembalo, verschiedene Blasinstrumente und Gitarre gestaltet es gemeinsam Gottesdienste mit, spielt in Hauskonzerten und trifft sich in Projekten um gemeinsam zu musizieren.

(Foto: pixabay.com | Text: Bettina Maria Ritter)

Musikalischer Adventsgottesdienst  in Waidmannslust
Lichterfelder Streichorchester (Leitung: Bettina Maria Ritter), Superintendentin Pfarrerin Beate Hornschuh-Böhm
Ort Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin