Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jazzkonzert - "Jimmy Walks the Boulevard with some Black Coffee"

Samstag, 22. Januar 2022, 18:00 Uhr
Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin
Jazzband "blueminor", Leitung: Marion Schwan
frei - Spenden erbeten | 2G-Regel + Maskenpflicht

"Jimmy Walks the Boulevard with some Black Coffee" oder so - Interpretationen/Impressionen aus der bunten Welt des Jazz

blueminor, das sind wir: vier Bläser und vier Rhythmusinstrumentalisten mit einem Faible für Jazz in verschiedensten Ausprägungen. Standards aus Blues, Latin und Swing wechseln sich ab mit Stücken weniger bekannter, aber entdeckenswerter Komponisten, leise Töne mit mitreißendem Sound. Wir proben (endlich wieder!) wöchentlich unter der Leitung von Marion Schwan an der Musikschule Reinickendorf, die Wurzeln des Ensembles liegen in den fernen 80er Jahren.

Besetzung: Thea Harbauer (tp), Wolfgang Hühmer (as), Simone Schaefer (ts), Matthias Kloas (ts), Michael Hoffmann (g), Michael Katzenbach (p), Lutz Feige (b), Tanja Klauck (dr), Marion Schwan (lead, arrangement)

Es gelten: 2G-Regel + Maskenpflicht.

Eine Veranstaltung des Fördervereins der Königin-Luise-Kirche

(Foto: promo)