Lesung mit Musik: " Wege, die wir gingen - zwölf Frauen aus West- und Ostdeutschland geben Auskunft"

Samstag, 5. November 2022, 18:00 Uhr
Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin
Barbe Maria Linke (Autorin), Stephan Hilsberg (Klavier)
frei - Spenden erbeten

Barbe Maria Linke wird ihr Buch "Wege, die wir gingen - Zwölf Frauen aus Ost- und Westdeutschland geben Auskunft" vorstellen. Die Piano-Breaks wird Stephan Hilsberg gestalten.

Informationen zu Barbe Maria Linke
Geboren in Pommern, aufgewachsen in der DDR, Theologin; 1971-1983: Mitinitiatorin der Friedenswerkstatt Berlin, Mitbegründerin der Gruppe „Frauen für den Frieden“ Berlin. 1983 Ausreise mit der Familie nach West-Berlin. Barbe Maria Linke lebt in Berlin-Reinickendorf, schreibt Gedichte, Essays, Erzählungen, Romane. Sie sagt: Den Gedanken eine Form geben. Sie einfangen, wie einen Fisch. Den Fisch füttern, um ihn frei zu lassen.

Weitere Informationen im Autorenlexikon: https://www.literaturport.de/Barbe-Maria.Linke/

Eine Veranstaltung des Fördervereins der Königin-Luise-Kirche