Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

OFFENER NACHMITTAG: „Schönheiten auf märkischem Sand" - Buchvorstellung

Mittwoch, 28. September 2022, 15:00 - 17:00 Uhr
Gemeindehaus Lübars, Zabel-Krüger-Damm 115, 13469 Berlin
Volker Panecke und Jürgen Malik
frei

Autor Volker Panecke und Illustrator H.-Jürgen Malik sind auf den Spuren Karl Friedrich Schinkels durch die Mark Brandenburg gereist und stellen nun ihr neues Buch „Schönheiten auf märkischem Sand“ vor.

Presseinformation zum Buch "Schönheiten auf märkischem Sand" (PDF)

Alle vierzehn Tage erleben wir zwei Stunden, natürlich bei Kaffee und Kuchen, mit Andacht und Gesprächen, interessanten Themen, fröhlichen Feiern im Jahreskreis und noch vielen anderen schönen Dingen. Sie können sich Themen wünschen und in den Kreis einbringen!

Pfarrerin Ute Sauerbrey sowie ein Team von Ehrenamtlichen gestalten diesen Nachmittag. Kontakt: Pfarrerin Ute Sauerbrey, ute.sauerbrey@gemeinsam.ekbo.de