Familienfreizeit der Region NoOMi gemeinsam mit der Familienbildung Reinickendorf

Freitag, 9. September 2022 (den ganzen Tag) - Sonntag, 11. September 2022 (den ganzen Tag)
Jugendherberge Lübben, Zum Wendenfürst 8, 15907 Lübben (Spreewald)
Erwachsene 85 €, Jugendliche 60 €, 1 Kind 40 / 2 Kinder 60 / 3 Kinder 80 € | Anmeldung über die Küstereien

Hart wie ein Stein sein – der Fels in der Brandung – der Stein, um den sich meine Faust ballt – der Kiesel, der sonnenwarm und rund meiner Hand schmeichelt... Das Wort „Stein“ kommt 117 Mal in der Bibel vor. Israel ist ein steiniges Land! Steine haben eine magische Anziehungskraft nicht nur auf Geologen – haben Sie mal nach einem Strandspaziergang in die Hosentasche eines beliebigen 8-Jährigen geschaut...?

Wir wollen ein Wochenende lang gemeinsam dieses Thema erkunden. Und dabei singen, spielen, basteln, bauen, spazieren, reden, schweigen, beten. Herzliche Einladung an Familien, Paare, Singles in der Region. In der Jugendherberge Lübben haben wir eine schöne, schlichte Unterkunft mit Gemeinschaftszimmern. Jugendliche nehmen wir ab 12 Jahren auch ohne Begleitung von Eltern mit. Die Anreise organisieren wir mit Gemeindebussen und Fahrgemeinschaften.

Erwachsene zahlen 85, Jugendliche 60, ein Kind 40, zwei Kinder 60 und drei Kinder 80 Euro.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit diesen Preisen haben, sprechen Sie Pfarrerin Sauerbrey oder Diakonin Stein im Vertrauen an, wir finden eine Lösung!

Auskunft und Kontakt:
Pfarrerin Ute Sauerbrey, ute.sauerbrey@gemeinsam.ekbo.de
Pfarrer Christoph Anders, anders@ev-kg-waidmannslust.de
Diakonin Olivia Stein, oliviastein222@gmail.com

Anmeldung über die Küstereien der Kirchengemeinden Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust

ODER noch einfacher: Anmeldung online